St-Victor-l’Abbaye : il produit des légumes grâce à ses truites
Il fallait être fada... Sous sa serre à St-Victor-l'Abbaye, Guillaume Schlur produit depuis 2017 des légumes grâce aux déjections de ...
Il fallait être fada... Sous sa serre à St-Victor-l'Abbaye, Guillaume Schlur produit depuis 2017 des légumes grâce aux déjections de ...
Comme pour beaucoup d'autres, l’année 2020, aura été difficile pour les promoteurs immobiliers. Durant le second trimestre « il ne ...
La vente directe comme une évidence... Claire et Geoffrey Andna ont remporté l’édition 2021 du Trophée du Maraîchage organisé par ...
Pour sa 8ème édition, la semaine de la mixité des formations et des métiers s’est déroulée pour la première fois ...
Il y a dix ans, le site des 2 Caps obtenait le Label de « Grand site de France ». ...
Depuis la rentrée, un nouvel outil d'enseignement supérieur a ouvert ses portes à Dieppe. Le territoire a, en effet, été ...
Le salon Food Use Tech 2021 s’est tenu à Dijon. Les nouveaux acteurs technologiques de la filière mettent le cap ...
En tant que membre du jury au Huaweï Digital Impulse de Lille, qu’est ce que vous apportez aux startups qui ...
« Des solutions ! C'est cela que les chefs d'entreprises attendent ! » Voilà comment Vincent Laudat, président de la CCI ...
Après que Bordeaux et Reims aient été écartées des villes candidates à l’accueil du futur siège de l’OIV, Dijon et ...
https://youtu.be/bYdzRubTwak
Read more